Westwind-Mitgliedsnadel mit dem bekannten Pusteblumen-Motiv, ca. 25mm hoch, Kupfer, silberfarben vernickelt.

Westwind-Abzeichen mit Magnethalterung. Das Westwind-Abzeichen mit dem bekannten Pusteblumen-Motiv, mit Magnethalterung, ca. 25mm hoch, Kupfer, silberfarben vernickelt.

Kontaktkarte

Westwind-Kontaktkarte. Ihnen fällt in Ihrer Straße regelmäßig ein Fahrzeug mit NRW-Kennzeichen auf? Oder Sie stellen im Gespräch fest: Ihr Gegenüber ist Nordrhein-Westfale, kennt den Westwind e.V. aber nicht? In solchen Fällen ist diese Karte ein eine wunderbare Anregung zur Kontaktaufnahme – unter den Scheibenwischer geklemmt oder persönlich überreicht. Und leicht mitzuführen, denn wir liefern sie fertig gefalzt, sie ist dann nur 12 x 7 cm groß. Wenn Sie mögen, können Sie Ihre persönliche Visitenkarte einlegen. Kostenfrei bestellen können Sie 10 oder 20 Exemplare.

Direkt zum Ansehen: die Kontaktkarte als PDF-Datei

Ich möchte folgende Materialien von Westwind e.V. bestellen.

Soweit Versandkosten angegeben sind, entstehen diese pro Bestellung nur einmalig.

Adresse:

Wenn Sie Westwind-Mitglied sind, genügt die Angabe von Mitgliedsnummer und EMail-Adresse.

Tim Arnold

The Boston-Consulting Group, Köln; 2006 – 2010 Leiter der NRW-Vertretung in Berlin, zählte zum Gründungsteam des Westwind e.V.!

Meine Westwind-Mitgliedschaft ist Ehrensache: Wir Nordrhein-Westfalen in Berlin halten zusammen.